AVISO DE PRIVACIDAD


De conformidad con lo establecido en la Ley Federal Para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento, Vecinos Lomas del Pedregal S.C., con domicilio ubicado en Cobalto No. 8, Lomas del Pedregal, México, Distrito Federal, 14150, manifiesta al público en general el siguiente aviso de privacidad:
RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES


En Vecinos Lomas del Pedregal S.C. recopilamos los datos de nuestros Socios, Asociados, Usuarios  y sus Visitantes (trabajadores, familiares, amistades, proveedores,  etc.) de diferentes maneras, ya sea de forma directa cuando usted los proporciona en cualquiera de nuestras oficinas o por teléfono o por algún medio distinto como Internet o a través de correos electrónicos.
Los datos que obtenemos son datos de contacto tales como  teléfono, dirección, nombre, apellidos y correo electrónico, número y copia de la escritura del inmueble(s) propiedad del Asociado, Socio y/o Usuario en el Fraccionamiento Lomas del Pedregal, y demás documentación e información relevante y relacionada a los inmuebles propiedad de los Asociados, Socios y/o Usuarios  dentro del Fraccionamiento Lomas del Pedregal.
También recopilamos información de Socios, Asociados, Usuarios  y sus Visitantes (trabajadores, familiares, amistades, proveedores,  etc.)  mediante lectores electrónicos de la entrada y salida del Fraccionamiento de automóviles y motocicletas, de sus placas y número de llave electrónica que se instala en el automóvil o motocicleta para el ingreso al control de acceso vehicular electrónico conocido como TAG. Además, del Sistema de Videograbación operando las 24 horas en diferentes puntos del Fraccionamiento Lomas del Pedregal y del Sistema de Control de Visitantes (SCV).
Los datos personales que se encuentran en posesión de Vecinos Lomas del Pedregal S.C. son recabados para los siguientes propósitos:
-Brindarles a los Socios, Asociados y/o Usuarios los  servicios que nos solicitan y que corresponden al objeto social de Vecinos Lomas del Pedregal S.C., dentro del Fraccionamiento Lomas del Pedregal
- Facturación y cobro de cuotas de mantenimiento y demás aportaciones de Socios, Asociados y/o Usuarios de Vecinos Lomas del Pedregal S.C.
-Atender quejas y aclaraciones.
-Conocer su opinión por el servicio recibido.
-Para la determinación de las cuotas de mantenimiento y las necesidades propias de los servicios prestados.
-Para la posible conservación de registro para seguimiento en futuros eventos organizados por Vecinos Lomas del Pedregal S.C. o que pudieran considerarse de interés para los Socios, Asociados y/o Usuarios.
-Para realizar diversos análisis estadísticos y/o de mercado.
TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES
Los datos personales en posesión de Vecinos Lomas del Pedregal S.C. no serán transmitidos a ningún tercero. Los datos serán tratados tal cual lo establece la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.
Es importante manifestarle al público en general que este tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para cumplir con lo anterior, es necesario que nos envíe la solicitud de conformidad con el artículo 29 de la Ley Federal Para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, al Lic. Jaime Calzada Urquiza, quien es el responsable de resguardar tal información en las oficinas de Administración del Fraccionamiento, o bien, escriba al correo electrónico atr@vecinoslomasdelpedregal.com el cual solicitamos confirme vía telefónica al 56315533 para verificar su correcta recepción.
Cualquier modificación al presente aviso de privacidad podrá consultarlo en la página de internet: http://www.vecinoslomasdelpedregal.com